Воспитатель Трач Надежда Викторовна

Трач Надежда Викторовна

Воспитатель
vsevsad4@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — СПБ ГОУ ВПО "РГГУ им.А.И.Герцена"

Направление подготовки и (или) специальность — культурология

Квалификация по диплому — учитель культурологии

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория по должности "воспитатель".

Дата аттестации — 25.05.2021 г.


*Коррекционно-воспитательная работа в логопедических группах ДОО, 2022г.

*Комплексная безопасность детей. Организация содействия правоохранительным органам родительского комитета и общественного  контроля по обеспечению безопасности в дошкольных образовательных организациях, 2022г.

*Здоровьесберегающие технологии как основополагающий компонент работы воспитателя детского сада, 2022г.

*Разработка и реализация индивидуальных образовательных маршрутов для детей дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС ДО, 2023г.

*Организация образовательной деятельности по дополнительным общеразвивающим программам, 2023г.

*Оказание первой помощи пострадавшим, 2024г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

АНО ДПО "ИРО", 2017

Квалификация воспитатель детей дошкольного возраста


ГАОУ ДПО "ЛОИРО", 2022

Программа "Дошкольная дефектология"

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Адаптированная образовательная программа дошкольного образования для обучающихся с тяжёлыми нарушениями речи

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie