ХАССП

О системе

Для выполнения требований технического регламента таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» в МДОУ сформированы постоянно действующие группы по безопасности пищевой продукции для каждого из подразделений Учреждения.

Рабочими группами по безопасности пищевой продукции разработана система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 51705.1-2001.

Подготовлена вся необходимая рабочая документация с требованиями по безопасности и качеству продукции, разработаны соответствующие формы документирования, а так же пройдена сертификация систем менеджмента (производств) в системе добровольной сертификации "Международные стандарты"

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie